В новом сезоне список участников регаты пополнит ещё одна компания, впервые стартующая в гонках Ust-Luga Cup. ЗАО «Трансмашхолдинг» – лидер на рынке транспортного машиностроения России — представит свою команду на предстоящих соревнованиях.

Предприятия компании производят магистральные и промышленные электровозы, магистральные и маневровые тепловозы, тепловозные и судовые дизели, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, рельсовые автобусы, вагонное литьё и другую продукцию.

ЗАО «Трансмашхолдинг» – давний партнёр порта Усть-Луга, ОАО «РЖД» и ряда других участников регаты. В этом году компания решила поддержать инициативу организаторов и вместе со всеми пройти под парусом кубковую гоночную дистанцию.

В гонках примет участие руководство холдинга, для которого регата станет одним из элементов тимбилдинга. «Генеральный директор нашей компании Кирилл Валерьевич Липа и его заместители совместного парусного опыта пока не имеют, – поделился с нами информацией Андрей Степанов, начальник отдела по взаимодействию с органами власти РФ и, по совместительству, капитан яхты. – Однако, мы тренируемся и полны желания выступить достойно! В этом году ЗАО «Трансмашхолдинг» отмечает своё 15-летие, поэтому мы рассматриваем наше участие в регате ещё и как хороший способ представить целевой аудитории масштабы работы нашей компании. Ведь Трансмашхолдинг – крупнейший российский производитель подвижного состава для железных дорог и систем городского транспорта. Компания занимает первое место по объемам продаж подвижного состава на пространстве СНГ, входит в число крупнейших производителей подвижного состава в мире».

Отметим, что сам Андрей Степанов – дипломированный яхтенный капитан, прошедший хорошую школу парусных регат в Атлантическом и Тихом океанах, на Средиземном море и в Адриатике, участник Rolex Sydney Hobart Yacht Race 2008.

ЗАО «Трансмашхолдинг» образовано в 2002 году. Выпускаемая на его заводах техника работает во всех климатических зонах Земли. Локомотивы, созданные на предприятиях холдинга, работают на железных дорогах стран СНГ, успешно эксплуатируются в Финляндии, Польше, Китае, Гвинее и других странах. Вагоны метро, изготовленные в Трансмашхолдинге, используются в 19 метрополитенах 11 стран мира. Сегодня в группу компаний входят 18 предприятий, на которых работают около 40 тыс. человек.

Подробная информация — на сайте компании: https://tmholding.ru/

tmh_1
tmh_2
tmh_3
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail